注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 口述:我沦为公公和丈夫的性玩具   

2015-02-03 14:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涛从小就生长在一个极其贫穷的家庭中,从小父母就离异,空荡荡的房屋里只有他和父亲的身影,在我没有出现在这个家庭之前,没有一个女人敢踏进这个家中,也有人为他和他的父亲说过亲,但是家庭太清苦,没有人看得这家人。

其实以我的外表完全可以找一个更好的对象,因为我要身材有身材,要貌有貌。但是我却偏偏爱了这个男人,虽然从头到脚都看不出有什么长处,但是我还是死心塌地的嫁给了他。

来到涛的家已经三年多了,虽然没有华丽的婚礼,也没有亲友的祝福,但是我们还是依旧过着属于自己的生活,我给生了二个儿子,幸福的五口之家,我很知足,因为我本来就是属于那种比较容易知足的口述:我沦为公公和丈夫的性玩具 - 望星辰 - 望星辰女人,不然我也不会选择涛。而原本这已经是一个令人羡慕不已的家,乡亲们都夸我是一个好媳妇好老婆,却因为公公的无耻的行为彻底的破坏了。

那是一年的10月份,这个季节的天气在湖南已经是很冷了,大家都在自家的火炉烤着火,可是马家人却是不忘劳动,原本我的公公是要去看牛的,因为丈夫心疼公公,让老人在家休息,于是丈夫义不容辞的就出去放牛了。我当时也没有多想,后来我才知道,这一切并非偶然,而是有意安排。

其实老早我就觉得公公看我的眼神怪怪的,因为每当我夏天汗流浃背衬衫都湿透的时候,公公的双眼就直勾勾的看着我高耸的胸部。但是,我一直把他当自己的亲生父亲一样看待,所以从来没有往哪方面想过。

然而,那一晚趁着老公不在家,公公竟然兽性大发,就在当着自己两个还不懂事的孙子的面开始对我动手动脚。公公由于是干农活出身,所以力气很大,我根本执拗不过他。很快我就被他压在了胯下,可怜我这两个不懂事的儿子,还以为他们的爷爷和我在逗他们玩,坐在床上看着这一切傻呵呵的笑。

公公强行扒下了我的裤子,把我按倒在冰凉的水泥地上,从后面猛地一挺就进入了我的身体。由于多年没有碰女人,公公很快就趴在我身上不动了。但是他的性欲的确是太强了,他成功后又把我抱到床上,就这样和我弄了一个晚上,直到第二天他儿子快要回来他才穿上衣服哼着歌出去。

从此后,我成了老公和公公公用的女人,只要老公一不在家,老头就拉着我上床。最终,我还是忍不住了,把所有的事都告诉了自己的丈夫,将公公趁他不在家经常调戏我的事告诉了,只是我没有想到的是,丈夫竟然没有半点动怒,只是叫我不要胡思乱想。也许我想过丈夫的千万种回答,但是我却唯独没有想这个答案吧!

我绝望了,我不相信眼前这个是我自己的丈夫,我不相信丈夫知道自己老婆被的亲生爸爸调戏了,却无动于衷,我更愿意相信这是自己丈夫和公公的合谋。有几天,我想着为自己的两个儿子而活着,但是我做不到,因为公公并没有停止对我的骚扰。


 
 
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017