注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 公公强奸儿媳,称其睡相“诱人”   

2015-02-26 13:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

妞妞公公强奸儿媳,称其睡相“诱人”

 重庆云阳县六旬男子陈某某因两次强奸其儿媳妇,被其亲友告上法庭。然而,令人啼笑皆非的是,陈某某在法庭上竟辩称,是儿媳睡相“诱人”,才给了他可乘之机。

引用 公公强奸儿媳,称其睡相“诱人” - 请与魔女 - 情欲魔女2009年8月某天晚上,58岁的云阳县平安镇农民陈某某,趁其儿子在外打工之机,窜至儿媳任某卧室,趁任某熟睡之机,强行与任某发生了性关系。

第二天一早,任某向堂哥哭诉被公公强奸经过,堂哥随后将情况告诉了任某的婆婆和姑子,一家人认为“家丑不可外扬”,在抚慰和劝解任某取得其原谅后,并对陈某某进行了“训诫”。

2009年12月末,不思悔改的陈某某再次窜至儿媳妇任某卧室,趁其熟睡之机,再次强行对其实施了奸淫。

引用 公公强奸儿媳,称其睡相“诱人” - 请与魔女 - 情欲魔女事情发生后,惊闻贼心不改、又犯劣迹的陈某某再干坏事,任某的堂哥向警方报了案,陈某某被抓获归案。

法庭审理时,陈某某检讨自己的行为实属“缺德”,对两次奸污儿媳的事实供认不讳。但陈某同时辩称,儿媳妇的生活习惯较差,睡觉不爱关门,睡相又“诱人”,这才给意志力薄弱的他“创造”了机会。

引用 公公强奸儿媳,称其睡相“诱人” - 请与魔女 - 情欲魔女

引用 公公强奸儿媳,称其睡相“诱人” - 请与魔女 - 情欲魔女

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017