注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 电话里听到老公给女会计洗澡   

2015-01-22 13:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:一次偶然的机会,她在电话里听见了老公和另外一个女人在一起的声音,那个女人,是老公发行站里的财会,每天住在站里,大她老公8岁,他们叫她张姐。她爱老公,一直希望老公跟那个女人了断,默默地隐忍着,而老公似乎并不把这当回事,老公的意思,是叫她就这么静静地忍下去。

电话里传来不堪的声音

我听见他们调笑的声音

我今年36岁,我和老公是同学,已经结婚十一年了,孩子今年11岁。因为我们的家都在农村,结婚的时候什么都没有,到处打工。后来,我老公承包了某杂志的发行业务,在我们这里设了两个发行站点。站里的财会是他早就认识的一个女人。刚开始有员工跟我说,你看人家张姐,打扮得多时髦,你咋不打扮打扮自己呢?听完这些话我也不知道什么意思,也没往心里去,就这么过了几年。

2009年年底,我记得很清楚,我过生日的头一天,我给我老公打电话。电话通了,却没人说话。我听到他跟张姐在说什么,有一句我听得很清楚,他说:我给你洗澡吧。张说什么我也没听清楚,我当时头就大了,然后他们再说什么我就更没听清楚。把电话挂了后,我的心就像被谁抓了一下,很疼很疼。后来他回来我也没问他,当时心里很矛盾,不知道该怎么办。

第三天就过年了,上午我俩开车回家,在路上我终于忍不住问他到底是怎么回事。他刚开始说是他们在开玩笑,我说哪有那么开玩笑的?后来他就承认了他们之间的关系。他还跟我发脾气,有点恼羞成怒的样子,当时就把车停下不走了,撵我自己回娘家过年。我坐在那没出声,我是那种性格比较温和的人,有时甚至有点软弱。我虽然问了,可却不知道当事实摆在面前时,该怎么面对。后来他说,他会和她断了的,让我回他家别跟家里人说,我同意了。

我现在都想不起来那个年是怎么过的了,心里的伤痛一点点在撕扯着我。回来后,一切依旧照常。我就想等着他们彻底断的那天,可是,一晃三年多过去了,一切依然照旧。刚开始他还有点愧疚的意思,后来他好像就不当回事了。有时我们吵架,他还说“这算什么事啊,多大个事啊”。

有时候我想,自己的隐忍和等待到底有没有意义。我其实不想让自己变成怨妇,所以极力地掩饰自己的内心世界和彻骨的悲伤。我就是这样一个人,喜欢安静,任何应酬的场合都不适合我,多年的主妇生活,让我离那些越来越远。

我和我老公今年都36岁了,女儿也11岁了。那个张姐比我们大8岁,她老公总也不在家,在外面打工,她在我们的发行站打工,现在就住在站里。有一次她和他老公打架,还来我家住了好几天。我那时真傻啊,还把她当朋友对待呢。其实,从2006年开始,我老公就开始经常跟我吵架了,那时候他们就应该已经有事了。之后这几年一直这样,他总是挑我的不是,他挑哪样不好,我就改哪样,可还是总不能让他满意。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017