注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 八旬老汉去嫖娼 被警察扫黄扶下床花了好几分钟   

2014-10-08 15:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前,会战公安分局,抓了对卖淫嫖娼的。抓捕现场,让民警吃了一惊。床上是个老汉,已经85岁高龄了。将他从床上扶起来,就花了好几分钟。

床上躺着个老汉

今年9月初,会战分局值班民警接到举报。说秋林后头的楼房里,有卖淫嫖娼的。接到举报后,民警根据举报人提供的线索,摸到了这个楼区。在一处居民楼的一楼,民警看出了问题。大白天的,房间的窗帘,都是拉着的。因为单元门没关,民警很顺利地进了楼道。随后,化装成物业人员,敲开了房门。开门的,是个女的。看上去,有40多岁。看到是警察,女子非常紧张。想把门关上,但已经来不及了,民警已经推门走了进来。民警问她叫啥名,让她把身份证拿出来。

一边说,一边往屋里进。进屋后,民警发现床上躺着个老人,衣衫不整。当时,民警也有点纳闷儿。难道是线索,有啥问题?问女子,老人家是她什么人。女子说,是她叔叔。但看女子的反应,非常紧张。老人看到警察进了屋,赶忙穿衣服。坐了好几次,也没坐起来。后来,民警扶着他,才坐正了身子。 
责任编辑:zz

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017