注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】  二婚老公把我灌醉后送给男领导泄欲   

2014-09-29 09:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于像我这种结过婚,又离过婚的女人,是不太会轻易相信男人的,做任何事情都会小心翼翼的,特别是婚姻。因为我被男人伤害过,吃过亏,所以再次寻找自己的婚姻时,就想找一个可靠的男人,找一个靠谱的婚姻,然后就过完这一辈子。

  二婚老公把我灌醉后送给男领导泄欲 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  第一次婚姻,我的失败在于自己的有眼无珠。当时恋爱时,我不知道他和我交往的同时,还和另一个女人交往,并且已经发生了性关系。我们结婚之后,老公还是和那个女人交往着,被我发现之后,老公狡辩说,只是普通的朋友关系,然后就把我给忽悠了。
  等到我亲眼看见老公和那个女人一起去开房时,我才意识到自己是一个傻子,被这个无耻的男人玩弄于鼓掌之间,自己还跟没事似的。没几天,老公就和那个女人同居,我就和他离婚了,很干脆利索,签了字,我就搬走了,一个人租房子住。
  在离婚之后相当长的时间内,我都是一个人过得,也曾经去酒吧里买醉,想找个男人放纵一下自己,可是我不敢那么做。骨子里我是一个传统的女人,没有那些女人的风骚,就是很普通的女孩子,现在成了一个弃妇,没人要的滋味,真的不好受啊!
  工作之余,我会去健身房里锻炼一下,一般每周六和周末都会去的。也就是在健身房里,我认识了我现在的老公,一个在市政府工作的小小的公务员,才工作五年时间。当时我不知道他是公务员,就是知道他肯定从事着比较高端的工作,这个从他的穿着打扮就可以看出来的,不是一般人。
  在他向我搭讪时,我没有拒绝,一般人我都会不搭理的,可是他,似乎对我有一种魔力,想去和他聊天说话,于是就这么聊了起来,一直到晚上十一点多。第一次认识,他就提出主动送我回家,我同意了,他开着车把我送到了楼下,我转身上楼。
  可是我刚走出几步,就被他给叫住了,说陪我上去,不放心我。我当时有些愣了,居然默认了。其实这才是一个巨大的错误,我不该这么做的。    ★点击→情感秘闻看更多文章★    上了楼之后,开了门,进去了,他把我抱起来,扔在了床上,强行扒掉我的衣服,发生了男女关系。
  在接下来两个月里,他对我疯狂追求,第三个月时,我们就同居了,半年之后我们开始了第二次婚姻。不过在我的一次生日的时候,老公把我灌醉了,彻底地醉了,只是迷迷糊糊中感觉有人抱着我,进了一个什么房间,然后就感觉身上被什么东西重重地压着,喘不开气来,浑身燥热不安。
  第二天醒来时,看见身边躺着的不是我老公,而是我一个完全不认识的男人,大腹便便的。他告诉我说,我是他一个下属送他享用的。我当时就明白了,我老公借给我过生日,把我灌醉了,然后送给了他的上级领导享用,达到不可告人的目的。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017