注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

【转载】女教师夫妇出卖自拍千余艳照谁之过?  

2014-07-02 14:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖畔小子的新华网博客
女教师夫妇出卖自拍千余艳照谁之过? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客徐某()本是一名教书育人、令人尊敬的人民教师,却沉迷色情网络,伙同丈夫自行拍摄“艳照”千余张,上传到一些色情网站进行牟利。近日,宿城区检察院对江某、徐某夫妻二人以涉嫌制作淫秽物品牟利罪提起公诉。(2014630“中国江苏网”《江苏:女教师与丈夫自拍千余张艳照上传网站牟利被诉》)

真所谓“林子大了,什么鸟都有”,如果仅仅是道听途说,谁敢相信女教师夫妇竟有“喜欢拍摄艳照自玩自赏”的“特殊嗜好”?谁敢相信这一“特殊嗜好”,又与夫妇“浏览某色情网站”有关?谁敢相信因为夫妇二人“发现网站在有偿招募色情模特照片”,于是“二人一拍即合,应征该网站的色情模特”?谁敢相信二人想到“既可欣赏,又可赚取费用,一举两得”,竟向色情网站卖起那么多艳照来?谁敢相信“江某多次拍摄妻子徐某的裸照,通过邮箱发送给该色情网站,后由该网站发布供人浏览”这样的事,也会发生?谁又敢相信“经鉴定,二人制作的图片中有1000余张属于淫秽色情照片”?然而令不相信的事,统统发生了。只不过当这样的事实摆在人们的面前时,大家会不会自然而然的问,这究竟是谁之过?

谁之过?首先自然是世风日下之故,如果不是世风日下,天下何来色情网站?如果没有色情网站,女教师夫妇哪里去看色情网站?如果没有看到色情网站,如果没有色情网站在干那样的事,他们哪怕是自拍更多的艳照,后来的一切何以发生?

谁之过?应该是“人类灵魂工程师”没了灵魂之故吧?一个本应是“教书育人、令人尊敬的人民教师”,竟“沉迷色情网络”不算,还干起“上传到一些色情网站进行牟利”的事来,不仅仅是“想钱想昏了”那么简单吧?如果有点起码的道德良知,如果能想到自己贵为人民教师得“为人师表”,绝对不会干如此令人不耻的事吧?不说明自己的“灵魂”早就出了窍?

谁之过?作为丈夫没了起码人格之故吧?天下哪有丈夫出卖妻子裸照的事?这些裸照不可能是“无头照”吧?一个人民教师的丈夫,竟可以让妻子的淫秽照“满天飞”,竟不怕万一亲朋好友和妻子的同事、甚至学生也能看到的恶果,猪狗不如了吧?而这些照片既然已经符合了“属于淫秽色情照片”的标准,可见不堪入目之至吧?作为丈夫,不得起码具有保护妻子的责任吗?竟可以令妻子淫秽不堪的照片如此“招摇”于世,脑髓被狗吃了吧?

谁之过?夫妻双双法盲之极之故吧?传播淫秽物品的法律规定,已经下达了几十年了吧?改革开放之初就有了吧?难不成夫妇二人对此毫无所知?竟不知道自己在这么干的时候,已经违犯了相关法律规定?即使对法律规定真的毫无所知,与色情网站建立这样的“生意”关系,也应该知道这是违法的事吧?但为什么就这么做了?如果来一个换位思考,或自己能够“跳出来”看这样的事,也应该知道问题的严重性了吧?“当局者迷”竟迷成这样?

谁之过?色情网站遍地,谁之故?人民教师堕落至此,谁之故?夫妇二人如此浮躁,谁之故?就这一事件而言,竟让人看到了全体“失守”,谁之过?这样的悲剧是怎么发生的?还会不会发生?谁来回答这样的问题?谁能回答这样的问题?

乐极生悲了吧?夫妇二人卖了那么多淫秽照片,最后把自己的人生也全卖了吧?“世上没有后悔药”了吧?有人还在迷恋色情网站?别让自己越滑越远啊,收手了,哥们姐们!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017