注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 真人秀实拍孕妇野外自行分娩(图)   

2014-06-06 09:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《野外分娩》这档真人秀引发了很大的争议

《野外分娩》这档真人秀引发了很大的争议

点击图片进入:八小妹吐槽综艺节目太裸露:陌生男女赤身荒野求生

北京时间6月5日消息,据国外媒体报道,好莱坞的电影和电视工作者们总是充满了创意,但有时他们的创意实在有些古怪,还充满了争议。这次Lifetime就有点玩脱了,该台推出的新真人秀《野外分娩》(Born in the Wild)引起了不小的争议。

Lifetime是一个主要针对女性观众群体的美国电视台,该台周三宣布推出一档名为《野外分娩》的真人秀,将拍摄没有医生护士的协助下,一些怀孕女性在野外分娩的过程。

美国的一些电视真人秀往往尺度很大,FOX今夏的《我要嫁给哈里王子》(I Wanna Marry Harry)就大胆拿英国的哈里王子开涮,另外一些整蛊类的真人秀也是不把参与者当人。《野外分娩》的创意其实来自于之前网上流传的一段病毒视频,那段纪录母亲分娩的视频迅速获得超过2000万次点击量。

Lifetime已经做出了一些保护措施,例如所有参加节目的孕妇都非第一次怀孕,而且还有一支训练有素的急救队伍在旁边待命,但该节目的尺度以及危险性依然引发了很大的争议。

一些产科医师认为,在野外自然生育确实是对于自然繁衍过程的回归,但这种自然繁衍过程却伴随着巨大的危险,拥有类似意见的绝非少数人。

不过不管怎么样,Lifetime的目的已经达到了:这档节目已经吸引了足够的关注。真人秀实拍孕妇野外自行分娩(图) - q865380536 - 美食天下


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017