注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 男下属与妻亲昵我难接受   

2014-06-18 15:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接受不了男下属与妻子的亲昵

网友陌陌来信:

郑先生,我和老公结婚十年了,共同经营着一家还不错的公司,有两个小孩子,年龄差距比较大,他比我大二十几年,很多事情没办法去沟通!

这两年关系就越来越紧张了,我也在去年有了婚外情,爱上了为我们打工的一个已婚男小伙,一开始我们都觉得我们会有结果,但可能是我的身份,或者是今年男方的老婆有小孩子了,他要求分开了!

我早就有了想法,只要那个男的愿意,我也可以为了他放弃现在的一切,和他在一起,而他不愿意!

我放不下这段感情,老想为何曾经那么热情的一个人变得那么冷漠,我每天听到他给老婆打电话那股亲昵的劲头,心里就很不是滋味,可我又不能做什么,不能离开公司。

他的职位在公司来说也是比较重要的,没了他公司可能就撑不下去了,我好难过,每天晚上睡都睡不好。

想想一年以来发生的事情,感觉现在自己好像一个玩具一样,被玩腻了就丢在一边去,我每天都不知道自己是怎么过的。

无论是我或者是他现阶段都不能离开公司,希望能你能告诉我怎么能走出这段情感,怎么才能把心思放回去小孩子身上。

郑凡回复:

陌陌,无论男人还是女人出轨,都与对现实和婚姻不满有关,一旦这种不满的情绪积压时,男人会先注重性的发泄,而女人则更注重心理与精神上的抚慰,而女人出轨说陷入的程度与伤害的深度,也远将超过男人。

你和老公结婚十年,还一起创业,略有建树,理应是身在福中了,而你情迷公司男下属,表象上是你和老公无法沟通,让你感到婚姻的无趣与乏味,实则也是你内心自我的膨胀,虚荣心作祟,欲望作怪。

你应该很清楚你现在的新婚婚姻与和谐家庭来之不易,也能体会到夫妻共同创业的艰辛,尤其是你丈夫在为你构建富裕生活中的付出,而不是你在日子过得好起来,内心却不安分了,忘记了你一个女人应该守的本分与妇道。

与你暧昧的男下属,未必就是真的爱你,或许他也是贪恋你的身体,和你老板娘的身份,自然还有你腰包里的人民币,他很清楚和你在一起只会是为人取悦你一时的欲望,毫无真正的爱情可言,才会完全不顾你的感受,和自己的妻子在电话里说着情话,他也很明白唯有自己的妻子,才能给自己一个真正的家,而你,只不过是在老公那里得不到满足临时找他发泄而已,当然,也不排除,他寄生于你家的企业,而为了一份长久的薪水屈身于你。

你现在所有的不快乐与纠结都是你自找的,是你自己不安分,有太多的私欲而造成的,若你不摆正自己的位置,清楚你在自己婚姻家庭中的角色,依旧执迷不悟、贪婪成性的话,总有一天,你会亲手毁掉自己的幸福,会搬起痛苦这块大石头砸在自己的脚上,除非你自己戒掉贪念,驱除自己内心欲望的魔鬼,没有人能够真正的帮到你了。男下属与妻亲昵我难接受 - q865380536 - 美食天下

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017