注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 女人出轨后往往比男人更疯狂   

2014-06-18 15:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-06-18 09:45:54

归档在 丁丁谈情感 | 浏览 260787 次 | 评论 14 条

女人出轨后往往比男人更疯狂 - q865380536 - 美食天下

当今时代,男女出轨越来越寻常,可以说已成家常便饭,据有关机构调查的结果表明,当代年轻男女有过出轨经历的比例高达8成左右。如此高的比例造成的社会和家庭问题已成为不可轻视的问题,由此而发生的家庭破裂、暴力甚至血案特别是发生的社会公共安全事件已越来越多,不得不引起我们的高度重视。

当代男女为何越来越热衷于出轨,原因当然很多,丁丁也曾有过太多的论述,但是,对于男女出轨后的表现,丁丁通过对身边出轨男女的观察,发现女人只要出轨,往往比男人更疯狂,而且无人可以阻止,这应该是一个奇特的现象,因为无论从过去还是现在,女人在贞洁的保护方面比男人还是要强,但为何女人出轨后比男人表现更疯狂呢?丁丁认为主要有以下五个方面的原因:

一是男人比较理性,而女人注重感性。男人出轨往往是生理需要或是逢场作戏,性和爱及责任男人分得比较清楚,有了性并不表示有了爱,更不表示从此就要负责任。所以,出轨的男人往往不会抛弃家庭,除非是妻子不能容忍,或者是对妻子早就没有感情。所以,出轨的男人不会轻易离家。但女性出轨与性需要不是很紧密,往往只对有感情的男人献身,而且女人一旦与男人主动发生肉体关系,心理就产生了变化,往往是从心底里爱上了眼前的男人,尤其在男人甜言蜜语的诱惑下,以为眼前的男人也同样爱着她。所以,女人一旦出轨就来真的,这也是许多女人出轨之后就和老公闹翻,甚至连母爱也不顾,狠心的抛弃孩子投奔心中的男人,这也就是我们为什么经常看到的正室和小三公开争男人,而很少看到男人争女人的原因。直到现实让她撞得头破血流她才清醒过来,大骂男人不是东西,甚至引发血案。

二是传统观念让女人感觉没有退路。虽然“嫁鸡随鸡、嫁狗随狗”的传统观念已经在绝大多数的女人心中已经根除,但有了身体关系之后就认为是要嫁给这个男人的观念在许多女人心中还是比较深的,所以,女人一旦出轨,就认为没有退路,一方面害怕一旦暴露就无脸做人,所以,每个女人虽然同样也有一颗越轨的心,但真正走出这一步还是有些犹豫的,但一旦走出这一步之后就奋不顾身,因为她们认为自己没有退路,必须一走到底,嫁给这个男人,即使将来离婚也在所不惜,但必须要先嫁给这个有了肉体关系的男人。

三是男人更不能容忍妻子出轨。虽然现在的女人出轨的概率越来越大,但一旦被自己的老公发现,离婚往往是不二的选择,即使现在的男人能够容忍妻子出轨的比例在增加,但相对女人来看,这个比例还是比较小的,所以,女人出轨一旦被老公知道后,女人便无法在家庭中生存下去,要么离婚,即使不离婚那也从此有名无实,活着比死去更痛苦,感觉从此无脸做人,家暴或许从此来临。所以,这个时候的女人就比较极端,必须要求出轨对象为她主持公道,非娶她不可,否则将不会安宁,鱼死网破是最好的形容,这也是许多男人被小三最终闹得家庭破裂、丢掉事业的根本原因。

四是女人有怀孕的危险。男欢女爱之后,男人需要的只是精力,而女人却要承受可能意外怀孕的危险,虽然现在的避孕措施比较多,但在激情之时有可能根本没有如此理智,虽然女性越来越不在乎所谓的贞操,但对怀孕还是相当害怕的,一旦怀孕,绝大多数的女人都认为别无选择,只有嫁给这个让她怀孕的男人,所以,奉子承婚多是男人的无奈,因为女人的疯狂将同样让男人别无选择。

五是社会的舆论让女人出轨后更疯狂。当今时代,男人出轨,社会舆论往往比较平淡,认为所有男人都这样,而且男人也是这么想的,认为这是男人最喜欢犯的错误。从文章劈腿姚迪来看,谴责文章的不多,谴责姚迪的不计其数,而黄海波嫖娼还被认为这才是真男人。所以,社会的舆论也出轨女性疯狂,要么从此破罐子破摔,要么非要闹到对方家庭破裂并嫁给这个男人才结束,要么是鱼死网破。

所以,男女出轨虽然越来越寻常,但因生理结构、传统、舆论等方面的原因,男人出轨讲的是感觉,而女人讲的是执着,正是因为如此,女人不出轨而已,出轨后容易一根筋走到底,这就是女性出轨后往往比男人更疯狂的根本原因。所以,丁丁奉劝那些游离在出轨边缘的男男女女,一定要清出轨的代价,男人不要以为跟着感觉走很美妙,而女人的执着会让你的美妙感觉彻底崩溃,因为女性出轨后的疯狂往往让你无法承受。


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017