注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】背着老公偷吃腥的10大女星   

2014-06-17 14:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日前,关于黄奕背着老公和女儿赴香港密会百亿富商疑似出轨的消息闹得沸沸扬扬,据悉,黄奕留港数日期间,富商一直陪伴左右,甚至旁若无人的一同进出四季酒店。

  贵圈真乱!!所以娱乐圈像黄奕这样背夫偷食不守妇道的女星不在少数,下面一床情书就来盘点一下娱乐圈因偷情被曝光的10大女星.

  1.黄奕

  近日,有港媒报道称,黄奕撇下老公和女儿独自赴香港密会一何姓百亿富商,两人更被拍到一同进出酒店。随后,黄奕的老公黄毅清在微博证实黄奕偷情,更称早已知道,只不过为了孩子容忍她的胡作非为。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

        黄毅清更在微博爆料黄奕早在结婚后不久便出轨,与某男于饭局后开房,生下孩子从美国返回国内又与该男子旧情复燃。
  而与此同时黄奕的前夫姜凯也在微博暗指黄奕是一只”淫猫“,并称”淫猫永远忘了不偷腥“,前任和现任同时指责黄奕偷腥上瘾,实在令人眼镜大跌。

         2.赵雅芝

  万千男人心目中的梦中情人,智慧和美貌象征的娱乐圈“不老女神”赵雅芝曾因为不守妇道付出了惨痛代价,当年刚刚在娱乐站稳脚跟的赵雅芝便下嫁给医生黄汉伟,但是两人完全没有共同语言。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

        于是乎赵雅芝背着老公与拍戏过程中结识的黄元申玩大婚外情,最终被老公黄汉伟发现而对她施暴。
  至今她的腿上仍然留有一条明显的疤痕。

        3.叶倩文
  1995年,林子祥为了能够与叶倩文在一起,不惜抛弃糟糠之妻吴正元与叶倩结婚,可惜婚后来两人屡传婚变。
  更有消息指叶倩文背着林子祥跟比自己年轻13岁的羽毛球教练杨尚仁打得火热。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

 

    随后,叶倩文又以生活不协调为由,要求与林子祥分房睡。
    二人各有各生活。

    4.刘晓庆

  影坛大姐大刘晓庆一生多风流,想当年与陈国军结婚后,却在拍《芙蓉镇》时与姜文偷情。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

        最终被老公陈国军捉奸在床,被戴绿帽子后的陈国军怒发冲冠,洋洋洒洒写下了《我和刘晓庆——不得不说的故事》。
  在书中他曝光了刘晓庆的诸多隐私。

        5.伊能静

  作为娱乐圈公认的才女,伊能静和老公哈利原本生活的很幸福很甜密。

  岂料因为夫妻俩长期两地分居,寂寞难耐的伊能静不顾伦理道德与猛男黄维德大搞婚外恋,上演了一场轰轰烈烈的“牵手门”。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

 
        一夜之间,伊能静由“玉女”堕落成“欲女”。

  除了和哈利的婚姻迅速瓦解外,她还受尽百姓唾骂,千夫所指。

        6.马雅舒

  马雅舒和吴奇隆因为《萧十一郞》而坠入爱河。 军事论坛 bbs.miercn.com

  随后闪电结婚,马雅舒凭借与吴奇隆结婚人气大涨,片约不断。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

        凯料两人的幸福婚姻却相当短暂,因为夫妻两人聚少离多,马雅舒禁不起身边的诱惑而红杏出墙。
  背着吴奇隆与鬼佬打得火热. 
        7.李赛凤

  李赛风是当年名震演艺圈的“霸王花”,她与香港“动作音乐剧之父”的罗启仁结婚后便退出影坛。

  但是不惑之年的李赛凤却没有好好在家相夫教子,反倒是趁着老公在外的演出的时候与干儿子宗天意大搞不伦恋,被老公现场捉奸后仍然版图狡辩。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

        罗启仁为此大动肝火,公开描述了他的“抓奸”过程。
  他不但直击宗天意半裸躲衣柜,还曾在自己家中发现干儿子用过的保险套.

        8.潘越云

  凭借《我是不是你最疼爱的人》等歌曲走红的台湾知名歌手潘越云。

  婚后不守妇道,略次传传背着画家老公黄光全偷情,并且被老公捉奸在床拍裸照。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

        但事后潘越云辩称其它她跟老公黄光全的婚姻早已名存实亡。
  他们是为了女儿才没有正式离婚.

        9.章小蕙

  章小蕙在娱乐圈是出了名的败家女,钟镇涛数亿身家在短短的时间内便被她败得不得不宣告破产。

  除此之外,章子小蕙更是一名不守妇道的荡妇,与钟镇涛结婚,她先后与多名富豪传出绯闻。

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

        更让人瞠目结舌的是,她整圬了钟镇涛,在钟镇涛最艰难的时候她就立马挥挥手说拜拜。
  钟镇涛念在儿女的份手不同意离婚,章小蕙就无耻到和情夫陈曜旻在钟镇涛门口牵手散步威逼钟镇涛离婚.
        10.张柏芝

  张柏芝与谢霆锋两人的结合堪称娱乐圈的金童玉女郞才女貌,一度被圈里圈外所看好,张柏芝婚后更为积极造人,为谢家连添两丁,一家人原本过得开心幸福。

  无奈2008年一场轰动圈里圈外的“艳照门”令作为女主角的张柏芝一夜之间从“玉女” 变成“欲女”,作为老公的谢霆锋顶住外界的压力用强大的内心包容她,安慰她,令她走出低谷,重新恢复往日的幸福和甜密。

        但是风流成性不知悔改的张柏芝再次背着谢霆锋与“艳照门”男主角旧爱复燃。
  最终的下场便是被谢霆锋狠狠的抛弃.

背着老公偷吃腥的10大女星 - 少总 - 坐等红杏

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017