注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 女人一天的性心理   

2014-05-06 14:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            1.白天为了保护自己而隐藏肌肤,夜晚为了展现自己而裸露肌肤。

  女人到了夜晚,不但喜欢穿著薄薄的衣服,更是喜欢花花绿绿,大胆而新潮的服装,因为她们在无形中以服装来强调昼夜的不同,当然,她们也明白如何强调自己的魅力。

           2.白天正经,夜晚只喝了点酒,就会变得很大胆。

  没有什麽事能像酒醉一样能让女人忘怀白天的一切,微薄的烈酒可达到让她放松心情的目的。继而和她面对面的交谈,则她会敞开心扉,而且迟早会拿掉内心的障碍。心理上的陶醉是赢得女人芳心的王牌。

  3.在夜晚的音、光的刺激下,生理兴奋易变成性兴奋。

  舞厅可以说是促使女性生理兴奋的最佳场所,在刺耳的大音响之下,男女随著音乐的旋律,热情的扭摆身体....会使兴奋高涨。这种兴奋一经挑起,就容易转变成性兴奋,也容易做出越轨的行为。而音乐的强烈节奏、光线造成的幻象和身体的跃动所造成的心理兴奋,再加上夜晚的『非日常性』所带来的陶醉状态。如此会使人的逻辑性思考能力减弱,感情也会变得更加亢奋。

  4.白天视汽车为交通工具,夜晚视汽车为醉心的床。

  有一位影评家说:『对年轻女子而言,汽车是要抛弃处女所用的床。』因为,汽车可谓只是属於他们二人的空间,而且其隐密性也不差,何况汽车可以任意移动,所以难免会刺激年轻人的性冲动。

  在汽车中可以给与女人相当的安全感,进而让她在无形中放开了心胸,并且难免会陶醉在彷如依偎於对方怀中的浪漫气氛里,而情不自禁。当汽车所含有的非日常性和夜晚的非日常性组合在一起的时候,汽车俨然成为会移动的『双人床』了。

  因为,在夜晚兜风的话,一者目的意识变得比较淡薄,二者看不到四周的景物,而在黑暗的小空间里(汽车)孤独感会使二人变得更亲近。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017