注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 山西隧道燃爆事故目击交警坠亡 曾称要出大事了   

2014-03-26 06:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晋隧道爆炸事故目击交警坠亡 约谈后:要出大事中新社太原3月24日电 (范丽芳)记者24日从山西省交警总队宣传处证实,曾目击山西晋城段岩后隧道“3·1”特大燃爆交通事故现场的高速公路执勤交警侯昱,确于3月21日坠桥身亡。目前,相关部门正在对此事展开调查。

3月1日下午14时50分,位于山西省晋城市境内的晋济高速岩后隧道内发生两辆甲醇车追尾相撞,导致前车甲醇泄漏,在司机处置过程中甲醇起火燃烧,隧道内车辆及煤炭等货物被引燃引爆;11日,晋城市政府新闻办通报称确认16名遇难者身份;13日上午,国务院事故调查组对外公布,该事故共造成31人死亡、9人失踪。

  据此前《新京报》报道,1977年出生的侯昱是山西省高速交警三支队八大队一名普通执勤交警,3月1日事故发生后,侯昱第一时间赶到现场参与救援工作,救援工作结束后,于3月21日坠桥身亡。

  据死者家属称,3月20日晚,侯昱回家后压力很大,说“要出大事了”,整晚睡不着觉。侯昱曾对家人说,20日上午晋城市检察院传话让他去检察院一趟,当日9点半,侯昱来到距单位更近的泽州县检察院,谈话一直持续到当天下午5点。

  死者家属称,21日下午3时许,山西高速路政部门在路政巡查时,在晋济高速公路河南方向一座高架桥上发现一辆白色轿车,车门打开,车内无人,车后座有一件警服,经查车主是侯昱,随后警方在高速桥下找到坠亡的侯昱。

  山西省交警总队宣传处负责人称,当地相关部门正在对此事进行调查。(完)

(原标题:山西隧道燃爆交通事故目击交警坠亡 官方称正在调查)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017