注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】阳宅吉凶一眼断   

2014-02-26 19:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳宅吉凶一眼断 - 逍遥客 - 逍遥客

 1,阳宅以呈方方正正或前圆后方之形状为吉宅。
2,阳宅以前面窄、后面宽为吉,主财富丰厚有聚。若为后面窄前面宽,主退财、不聚财。
3,阳宅若不论理气吉凶,以坐北向南之宅,合呼大自然节气流行最吉。
4,阳宅前后短窄,而左右细长,主家人有气喘之症。
5,阳宅本身或围墙前尖,后面宽,呈正三角之宅,名:退田笔,主家运退败,不聚财。
6,阳宅本身或围墙前面宽,后面尖,呈倒三角形之宅,名:火星拖尾,主家运退败、应火灾、官非、自杀、重病之祸。
7,阳宅前方天劫位或地刑位有三角物体,主有官非之祸,前方若又有红色成片时,则应火灾之厄。
8,阳宅前方有地基线冲射,填实之年,会应血光、开刀、车祸之祸。
9,阳宅前方有圆坑,填实之年,易有血光、车祸之灾。
10,阳宅前方有屋角冲射,以该所犯之卦位论病。

11,阳宅前方有电杆或高塔或高大之建筑物高压时,以该所犯之卦位论病。
12,阳宅前方有物体凸出,像探头状,主宅中易有盗贼侵入之灾。
13,最宅前方有路来,却又反跳而去,主子孙不贤孝,损丁败财。
14,阳宅前方有路直冲,若宅运水星当令,主发财迅速。但若宅运水星失令,则主散尽家财,病痛不断。
15,阳宅前方若有水或路反弓,主家人不和无情,儿女不思归。
16,阳宅前方若有水或路怀抱,主家人和睦有情,家宅吉祥。
17,阳宅前方有丁字路,主败财、官非。
18,阳宅前方有路,或屋角斜射,射向左伤长男,射向右,伤少男,射向中伤中男。
19,阳宅前方有二条路来成八字路者,主淫乱、败祖产。
20,阳宅前方有斜路或斜水,主子女不思归。21,阳宅前方杂乱不清,主犯小人,心烦。
22,阳宅前方若有高大建物阻挡,主事业前程受阻,宅运也会逐渐退败。
23,阳宅前方若有庙宇不吉,主家人易受鬼怪作祟,内心恐慌不安,易有神经质之倾向。
24,阳宅前方有小石堆,主家人易得呼吸道毛病。
25,阳宅前方有大石挡路,主宅中有妇女有心脏病。
26,阳宅前方不宜有阴树(如:桃树、李树、杏树、芭乐树....)主家人易得阴症或犯桃花。
27,阳宅前方有枯树,主宅运退败,病症不断。
28,阳宅前方有大树,而树心腐空,主家人易有内脏方面之病。
29,阳宅前方有大树,而树枝桔烂,主家人易有四肢方面之病。
30,阳宅前方有大树,而树上有爬藤垂下,主有官非、自杀、不合之灾。
31,阳宅前方有疏落竹林、树根,主家人心情郁闷。
32,阳宅前方有水井,主心病、目病、胃病。
33,阳宅前方有破屋,名:停尸屋,主破财、血光、损丁。
34,阳宅前方有独屋一间,主女人会守寡。
35,阳宅前方有若见鹅头鸭颈之物体,主有桃花和跛脚之应。
36,阳宅前方有很多尖物冲射,主有气疾、眼患和血光之灾。
37,阳宅前方有似葫芦形状之物体,当令时主出名医,失令时,则出鬼怪、暗病。
38,阳宅前方有湖泊,当令则家财福厚,失令则病灾连连,财来财去。
39,阳宅前方有很多零乱之小石,主家有耳聋口哑之人。
40,阳宅门前有一间长年无人居住之空屋,主三年内有二人死亡。书云:宅前一空屋、三年二年哭。
41,阳宅前方有池塘似文曲之形状,主桃花。
42,阳宅小,而开太大的门,主不聚财。
43,阳宅大门左右二旁边不可再开两小门进出,主家人不和,大小互相欺凌。
44,阳宅大门门柱若弯曲变形,主病痛不断。
45,阳宅大对他宅仓库大门,主风疾、病灾。
46,阳宅门内可看到水龙头不吉,主漏财。
47,阳宅大门有二扇,主家人不和,财来财去。
48,阳宅大门有破损,主是非,多病。
49,阳宅大门若歪斜。主夫妻不和,并败财、多病。
50,阳宅大门和他宅大门对冲,主有一家必衰败(气衰者败,气旺者无妨)。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017