注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】给洗脸水加点料 比洗面奶护肤功效更好?   

2014-02-19 08:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给洗脸水加点料 比洗面奶护肤功效更好? - ゛唍媄緈福. - kissbabay时尚-美丽-我们约会吧
 

洗脸,是保持皮肤清洁的重要措施。如果洗脸时妙用生活中的“养颜圣品”,能达到比洗面奶更好的护肤功效。

  茶水洗脸

  功效:茶叶中的茶多酚可增加皮肤抗氧化水平,防止自由基对细胞的损伤,促进皮肤细胞生长。

  操作:清洁脸部后,将茶水涂到脸上,用手轻轻拍,或将蘸了茶水的脱脂棉敷在脸上2—3分钟。茶水洗脸后一定要用清水彻底冲洗干净,以免茶色素渗入毛孔。

  柠檬水洗脸

  功效:柠檬水的抗氧化作用有助于应对体内自由基损害,缓解衰老进程。其富含的维生素C能帮助氨基酸合成胶原,保护皮肤,防止皱纹早生。柠檬水还可以减少皮肤积淀的黑色素,减少色斑产生。

  操作:洗脸后,滴3滴柠檬汁在有化妆水的化妆棉上,轻拍面部。

  盐水洗脸

  功效:盐水可以清除脸皮毛孔中积聚的油脂、粉刺、露在外表的“黑头”以及皮肤表面的角质和污垢。用盐水洗脸具有杀菌、抑菌的作用,可以达到深层清洁肌肤、消炎、杀菌的效果。

  操作:把1匙细盐放在手心加水2—3滴搅拌;洗脸后,用指尖沾着盐水,在额部和颊部自上而下涂抹,边涂边做环形按摩,每处按摩1—5次。待脸上的盐水干为白粉状时,以温热的水洗去盐分。

  食醋水洗脸

  功效:用醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,软化角质层和美白,还有杀菌的功效。

  操作:在温水中加入一瓶盖量的白醋,混匀。洁面后,用白醋水洗脸,轻轻拍打,最后用冷水洗净。

  淘米水洗脸

  功效:白米中可溶于水的“水溶性维生素”及“矿物质”,会残留在洗米水中,其中维生素B群的含量特别丰富,可以分解脸上的油污,淡化色素和防止出现脂肪粒等。

  操作:洗大米后留下第2次洗米水备用,让它慢慢澄清;取用沉淀好后的洗米水上层,加入约洗米水1.5倍的温水洗脸即可。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017