注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 25岁姑娘恋上四旬男 遭家人反对裸身赖在男方床上   

2014-12-17 14:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州网讯 一名25岁的永嘉姑娘,爱上了一名40岁的男子,但恋情遭到女方家人的强烈反对。近日,该女子跑到男方家里,脱光衣物,躺在男方床上。永嘉县巽宅派出所民警接到女孩家人报警后,最终将女子劝回了家。

12月14日晚上10时许,永嘉巽宅派出所民警接到了一个奇怪的报警电话。报警人支支吾吾地说,家中一个未婚姑娘在一个男人家里,还将自己的衣服脱光,躺在对方的床上,就是不肯回家,希望民警能想想办法。

原来,女孩小张25岁,父母都在外地打工,她一直和奶奶生活在一起,但祖孙俩关系一直不好,经常为小事争吵。前段时间,小张通过朋友认识了老李,40岁的他从外地到永嘉务工,身高1.55米左右。通过接触,小张认为老李虽然经济条件和外形条件都不好,但十分关心自己,认定了老李就是她的真爱,强烈要求和老李在一起。

两人的事情被小张的家人知道后,家里人极力反对,此事才就此告一段落,但是小张一直对老李念念不忘。12月14日,小张在家中和奶奶发生了争吵,她一气之下,便收拾衣物来到了暂住邻村的老李家,打算和老李生活在一起。小张的亲属得知后,前来规劝小张回家。痴情的小张干脆脱光了身上的衣物,裸身躲进了老李的床上。小张的举动让老李也是哭笑不得。最终在民警的劝说下,小张最终才穿上衣物,回到了家中。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017