注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子好 S E

好男人有点坏QQ438075823

 
 
 

日志

 
 

引用 某省10天之内2厅官落马!2014新年和往年有啥不同?   

2014-01-04 07:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话不在多的新华网博客
某省10天之内2厅官落马!2014新年和往年有啥不同? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客1.周口市委常委朱家臣  

据中纪委网站20131231消息,河南省周口市委常委、政法委书记朱家臣涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

2.郑煤集团董事长孟中泽

20131223,国企煤炭第一股郑州煤电发布公告称,郑煤集团董事长、党委书记,公司董事长孟中泽被河南纪委实施“双规”措施。

(河南商报记者 齐亚琼)(原标题:10天之内 河南俩“厅官”落马)

(直接来源:新浪网 位置:新闻中心 > 国内新闻 > 正文 河南10天之内两位厅级官员落马()2014010202:07  海外网)

http://news.sina.com.cn/c/p/2014-01-02/020729137906.shtml

 据中纪委网站20131231消息,河南省周口市委常委、政法委书记朱家臣涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。20131223,国企煤炭第一股郑州煤电发布公告称,郑煤集团董事长、党委书记,公司董事长孟中泽被河南纪委实施“双规”措施。

10天之内,河南俩“厅官”落马!河南省相关部门查处违纪违法官员的力度,让人们感到了当前党和政府反腐的决心和信心,更让人看到了当前全国上下反腐的力度!某省10天之内2厅官落马!并且,时间都定格在了元旦新年的近10天内!这一事实,让人不得不思考,2014新年和往年有啥不同?

无论是公历的新年还是我们传统上的春节这个节日,都是新年。2014的新年真的和往年有所不同。

在不少年的往年,新年前,是某些官员收礼送礼,某些人的“当官价值”最辉煌的时刻。要么,收到的钱财物多的像某位官员“最头痛的一件事便是藏钱”。要么,最头痛的事是怎么想着既逃脱相关的监管,又能顺利的得到好处实惠!当然,有些官员年前还在忙着送礼,无论是送公家的财物还是“自已”的财物,他们都得费上一些脑汁:既送的恰如其分,达到自已不可告人的目的,又能迎合相关受礼人的喜好,还得送的“顺其自然”,还得想着避开相关的监管,得确难为一些官员了。可是,年前送礼对某些官员来说,有地方可送,还是很壮官场底气的,还是很值得满足的!

可是,2014年的新年,或许还包括我们传统的新年春节,却和往年大不同。2014年的新年,是老百姓扬眉吐气,安庆祥和,阖家团圆、真儿真高兴的节日。可是,今年却成了某些问题官员名副其实的“年关”!某些潜伏的问题官员当心了!

2014年新前,将载入史册!在过去的一年里,中国党和政府立党为公执政为民,向腐败下了狠手!给老百姓一个很好的交代!这一年,新年成了某些官员的年关,充分彰显了中共三中全会以来,该届党和国家领导班子打铁还需自身硬,走群众路线,为百姓谋福利的言与行的统一!这种做法,我们老百姓欢迎、支持、庆祝!这个年我们老百姓过的真舒畅!

某省10天之内2厅官落马!2014新年和往年有啥不同?您感觉出来了吗?

话不在多2014-1-2

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017